🔥 7 BARANG UNIK BERFAEDAH TERBARU DARI AMERIKA

3 Mar 2021
355 561 Ditonton

barang isi misteri box vat19 kemaren
00:00 Intro
00:19 Melting Snowman
02:04 Licky Loot
03:03 Coilz Cup
04:45 BeeBeez
06:00 Sneaky Stardust
07:08 Pop Rocks Dips
08:20 Snap Perz
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 3.000.000 subscribers
Subscribe ► idworlds.info/history/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar
  • Siapa rindu bulan puasa LiKe videonya 👍🏻👍🏻😍😂😁🤤❤️😊

    okkyjemokkyjem2 bulan yang lalu
    • Udh lebaran bg

      Reza JayusmanReza JayusmanHari Yang lalu
    • Sekarang adalah akhir dari puasa tahun 2021

      Wisnu ASWisnu AS3 hari yang lalu
    • Saya nonton time bulan puasa

      Hasnidah HassanHasnidah Hassan16 hari yang lalu
    • Albert

      Margaret EmmanuelMargaret Emmanuel24 hari yang lalu
    • jjjjjj

      Mochamad rusli ParhanMochamad rusli Parhan28 hari yang lalu
  • Yang permen gua pernah nyoba

    Farisnu ElzafranFarisnu Elzafran9 jam yang lalu
  • Abang baru 2 minum sekali aku 4 paling banyak

    noob Gamingnoob GamingHari Yang lalu
  • Betul tu

    Hariyawan SutoyoHariyawan SutoyoHari Yang lalu
  • 5:50 pernah bg😅

    MRasyaAMRasyaA2 hari yang lalu
  • 1:56 awoakwoakok

    MRasyaAMRasyaA2 hari yang lalu
  • Pernah yang permen biru lupa namanya 😂

    Likameisari KristitoLikameisari Kristito2 hari yang lalu
  • Waw patung nya lagi nge lo-

    Ridho RobbaniRidho Robbani2 hari yang lalu
  • Di margasari juga ada loli pop namanya cucu pop

    Mbah JenggotMbah Jenggot3 hari yang lalu
  • Bang permen nya juga ada di indonesia

    Hud Alfath AuliaHud Alfath Aulia3 hari yang lalu
  • Alat penghilang setres kaya sabun bolong

    Ridho Arif wicak sonoRidho Arif wicak sono3 hari yang lalu
  • Aku

    Sri dwi UlandariSri dwi Ulandari4 hari yang lalu
  • Di desa aku Citayam ada Slime yang bisa keras kayak mainan kalo udah 24 jam / semaleman...d ujung Citayam

    aniesachaniesach4 hari yang lalu
  • Itu di sebelahnya apa

    fajar official hakifajar official haki4 hari yang lalu
  • 1:44 ohh jadi selama ini

    JOKER TODJOKER TOD4 hari yang lalu
  • Bang gw udah pernah makan permen itu yang biru tapi, gw mah bentuk pisau👍

    MACAN GAMINGMACAN GAMING5 hari yang lalu
  • Beebez Klo Bahasa Indo Nya Kutu Loncat Cok Dulu Ada Di Ciki Ring

    Dark WolvesDark Wolves6 hari yang lalu
  • 8:58 Woi woi woi WOYYYYY Traveling pikiran gw oy 😂

    Gamerxyz 755Gamerxyz 7556 hari yang lalu
  • Bocil indo lebih ke hp bang dikasih itu nggak mempan.

    Sebuah PerjalananSebuah Perjalanan6 hari yang lalu
  • Abang Kristen buktinya kasih nampak boneka Dajjal 😱😱😱😱😫😫💥💥💥💥💥🤮🤮

    rizki Farhanrizki Farhan7 hari yang lalu
  • Perman amareka semua ya di buat dari babi

    Zahil ArifZahil Arif7 hari yang lalu
  • enggak puasa

    MTHQ ChannelMTHQ Channel8 hari yang lalu
  • Daerah gw ada yg sama kayak sneaky stardust tapi nama nya beda temen gw guna straw trus dijadiin kayak rokok(dibikin asep) dan pakeging nya beda

    RIMAU GARUDARIMAU GARUDA9 hari yang lalu
  • Kebiasaan 😂😂

    3rd ARDI Official Account3rd ARDI Official Account9 hari yang lalu
  • 1,1ribu komen wah auto subrek

    Septiyanto SeptiSeptiyanto Septi9 hari yang lalu
  • Bang Abang aku tantang beli hp kecil yang viral di tiktok

    Lina AjaLina Aja10 hari yang lalu
  • 8:47 otak gw nyasar

    Utih OyenUtih Oyen10 hari yang lalu
  • 8:10 Berati tau nyoba lu bang

    GH GAMINGGH GAMING11 hari yang lalu
  • Itu dikanan orang lagi ngapain😂

    GAR26GAR2611 hari yang lalu
  • Snapper fidg et toy

    HAZMI HHAZMI H12 hari yang lalu
  • Itu mah slem bantal

    putra gemersbuputra gemersbu12 hari yang lalu
  • Aku pernah bekas yakul

    Shinoo GantengShinoo Ganteng13 hari yang lalu
  • Aku pernah permen itu

    Shinoo GantengShinoo Ganteng13 hari yang lalu
  • 0:19 punya masalah apa si bg sampe di namain dajjal

    salman arif ramadhansalman arif ramadhan13 hari yang lalu
  • 2:00 pura² ga tau aja

    HENDRA FFHENDRA FF13 hari yang lalu
  • Yang salfok sama mainan dibelakang kita satu server

    PRAMA 1234PRAMA 123413 hari yang lalu
  • Yg bisa lihat like dulu guys

    Muh. BismaMuh. Bisma14 hari yang lalu
  • 1:44 hahaha apasihh..

    FIZ 6IX9INEFIZ 6IX9INE14 hari yang lalu
  • Ka kenapa pp nya kaya orang tua

    akhyatafif 31akhyatafif 3114 hari yang lalu
  • lolipop tadi aku habis makan

    Aditya RendraAditya Rendra15 hari yang lalu
  • ngelike karena bendanya keren:ngak ngelike video nya karena suka dan pen beli tapi ngak da duit:iya

    Niezatul NiezatulNiezatul Niezatul15 hari yang lalu
  • You are not alone and the beast beautiful girl band

    RIZIQ editzRIZIQ editz15 hari yang lalu
  • 2:31semut dari Amerika

    FAHMI RemixerFAHMI Remixer16 hari yang lalu
  • 2:00 epic momen

    kansa gamingkansa gaming16 hari yang lalu
  • Barang terakhir mengingatkan dengan sesuatu

    Muhmmd HabibiMuhmmd Habibi18 hari yang lalu
  • Snep pers coba ko serching di youtube snep pers fidget toy

    Danisya Not CuteDanisya Not Cute19 hari yang lalu
  • Saya bang

    Heni DwiHeni Dwi19 hari yang lalu
  • Saya bang

    Heni DwiHeni Dwi19 hari yang lalu
  • Aku

    ha? owhha? owh19 hari yang lalu
  • Gajelasss

    Ykyn DzalinovYkyn Dzalinov20 hari yang lalu
  • Gw salah fokus yg dibelakang😂😂

    Ajeng AristaAjeng Arista20 hari yang lalu
  • Aku ka

    Hanifah RahmanHanifah Rahman21 hari yang lalu
  • 9:06 suaranya kayak orang lgi...... Yaa kalian juga pasti pada tau😉

    SUTRIYONO GAMINGSUTRIYONO GAMING21 hari yang lalu
  • pop rock candi

    pupus imut gumuspupus imut gumus21 hari yang lalu
  • Pupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupupu

    Prasetyo SunartoPrasetyo Sunarto22 hari yang lalu
  • Ada palak y

    ilhamilham22 hari yang lalu
  • Itu yang permen ada di desa ku

    radika dwi laksana andriasradika dwi laksana andrias22 hari yang lalu
  • Pada kocak semua mainan nya

    Saripudin BaharsyahSaripudin Baharsyah23 hari yang lalu
  • Mantap

    ferlin perdana putraferlin perdana putra23 hari yang lalu
  • 1:31 parah dajjal nya jadii

    Ade Nurillahi MahendarAde Nurillahi Mahendar23 hari yang lalu
  • 8:56 tiba" mak gw langsung nanya "lg nonton apa nak?"

    MR ocieMR ocie23 hari yang lalu
  • 1:58 pelecehan

    kinggrestonskinggrestons25 hari yang lalu
  • gw pernah ke australia gila disana saljunua dingin kali kek freezer XD

    LENSKO GAMELENSKO GAME25 hari yang lalu
  • Ta

    Rebi AtiRebi Ati27 hari yang lalu
  • Woohoo

    Rebi AtiRebi Ati27 hari yang lalu
  • Okky gk puasa ayoooo

    RAKHAN COMPANYRAKHAN COMPANY27 hari yang lalu
  • Bang mainan Goku

    Ternama DastanTernama Dastan28 hari yang lalu
  • abisin uang 💰 aja

    Mochamad rusli ParhanMochamad rusli Parhan28 hari yang lalu
  • Dajjal🤣

    akuma 49akuma 4929 hari yang lalu
  • 9:00 otak ku traveling

    Fajar Kurniawan!Fajar Kurniawan!29 hari yang lalu
    • Plak plok plak plok

      Saya MarsSaya Mars26 hari yang lalu
  • 5:45 botol Yakult nya di Tarok di telinga 🤣

    Fajar Kurniawan!Fajar Kurniawan!29 hari yang lalu
  • 1:55 tongkol

    Fajar Kurniawan!Fajar Kurniawan!29 hari yang lalu
  • cucu pop

    intan ariandiniintan ariandini29 hari yang lalu
  • Dajjal hahahaha sang at lucu

    Exotic_LionExotic_LionBulan Yang lalu
  • Bang gw pernah makan permen yang Dari amerika di abang abang tukang mainan

    Agus BobAgus BobBulan Yang lalu
  • Pin bisa gak bang

    WEDERMENWEDERMENBulan Yang lalu
  • Sumpah bank gw uda 2 thn gk nonton lu hehe yang penting aku tetp support hehe

    Noraslin SalehudinNoraslin SalehudinBulan Yang lalu
  • Aku mau nanya Itu semua permennya dri luar negri kan:) Gada halal ny :))

    fiore pwfiore pwBulan Yang lalu
  • Permen yg dari amerika ada di kambung gua banyak

    henny defriantihenny defriantiBulan Yang lalu
  • itu bukan manusia salju itu dajjal🤣🤣🤣🤣

    Mas AanMas AanBulan Yang lalu
  • 59:08

    Abim KWAbim KWBulan Yang lalu
  • bang si poci mana sama si kun kun

    helda watihelda watiBulan Yang lalu
  • &

    Narendra Satya VimalaNarendra Satya VimalaBulan Yang lalu
  • - 2.47 aku gak pernah makan permen karet jadinya g like ya🤓 *canda makan

    RUST EZE *_*RUST EZE *_*Bulan Yang lalu
  • Apa tuh :v 😂😂😂😂 Abang mani among us ☺️😘😘

    Ferry christian YuliyantoFerry christian YuliyantoBulan Yang lalu
  • okeh

    Zakaria SantiZakaria SantiBulan Yang lalu
  • Vidio nya bagus sekali aku suka banget aku

    Dewi FatmaDewi FatmaBulan Yang lalu
  • Bang oki game emang kerja apa bisa selalu dapat barang

    Putri adinda MakkawaruPutri adinda MakkawaruBulan Yang lalu
  • 1:56 pedang nya panjang :O

    DEHAN 21DEHAN 21Bulan Yang lalu
  • Background nya meresahkan🚴

    Rawr MarjanRawr MarjanBulan Yang lalu
  • Bang barang nomer 2 ada di desa ku seribuan

    gm Alif 69 Gaminggm Alif 69 GamingBulan Yang lalu
  • 2:40 kek butter fly knife modelnya

    Masria MasriaMasria MasriaBulan Yang lalu
  • Bang halal ga itu

    ridha afla ridharidha afla ridhaBulan Yang lalu
  • 😅1$

    Susan CelynSusan CelynBulan Yang lalu
  • Bang beli cicak hunter bang seru itu

    Muhammad Ridho AlkausarMuhammad Ridho AlkausarBulan Yang lalu
  • Hahahahah kayak nya enak semua

    alifa 12alifa 12Bulan Yang lalu
  • Aku

    Nazwa NurulNazwa NurulBulan Yang lalu
  • "dia beda sama slaim, dia kaya slaim" Gue ga paham😐

    Dian ImaniarDian ImaniarBulan Yang lalu
  • 1:29 aokaokaokaok

    MT yuukiMT yuukiBulan Yang lalu
  • Saya pernah mainin botol yakult

    Azka RubyAzka RubyBulan Yang lalu
IDworlds