Mystery Box VAT19 Import Isinya Bikin Puas Hati 😍

3 Peb 2021
273 011 Ditonton

Mystery box VAT19 Large harga $50 isinya $95 😂
Beli Mystery Box VAT19 disini
www.vat19.com/item/mysterious-box-of-mystery
Barang unik lainnya ada di VAT19
www.vat19.com
#vat19 #mysterybox #barangunik
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 3.000.000 subscribers
Subscribe ► idworlds.info/history/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar
  • Yang masih bernafas like video ini dengan hidung kamu 😂👍🏻🤣😅🔥🙏🏻😘

    okkyjemokkyjem3 bulan yang lalu
    • Like pake idung suda

      Farizan ShahFarizan ShahBulan Yang lalu
    • Bang coba kalau like nya sampe 100 ribu atau 200 ribu coba beli yang ultra mega

      anim canelanim canel2 bulan yang lalu
    • Belinya dimana

      Fairuz atallahFairuz atallah2 bulan yang lalu
    • SIAPAAQIL

      Nazmi AqilNazmi Aqil2 bulan yang lalu
    • bamainscraba

      Nazmi AqilNazmi Aqil2 bulan yang lalu
  • Bang unboxing misteri box lagi bang

    EKHAN OFFICIAL 23EKHAN OFFICIAL 2312 jam yang lalu
  • Woy

    Lina MuinahLina MuinahHari Yang lalu
  • Tulis komentar publik

    Kevin HadyanKevin Hadyan2 hari yang lalu
  • Gk Jdi Subsricbe Soal Nya Video Nya Setingan Semua

    Riski RikardoRiski Rikardo3 hari yang lalu
  • Jangan lupa like

    Juan DjanJuan Djan5 hari yang lalu
  • 775.000 itu include ongkir nggak bang.

    Sebuah PerjalananSebuah Perjalanan6 hari yang lalu
  • on

    G O D L O K K I N GG O D L O K K I N G7 hari yang lalu
  • Ye vat19 itu channel kesukaan aku

    Mr NobodyMr Nobody9 hari yang lalu
  • kern bang👍

    Rangga WigunaRangga Wiguna9 hari yang lalu
  • Bang semoga bisa seratus ribu like 👍👍👍👍👍

    Dina hartatikDina hartatik9 hari yang lalu
  • 3:01 "halal enggak guys?"

    Lutfan AlarifLutfan Alarif9 hari yang lalu
  • Kalo ga salah muka okkyjm pernah ada di video dulu di game bapak & anak kalo ga salah bg jim fascam pas waktu itu rambut radak botak tapi ga botak bgt

    Lk7k psLk7k ps10 hari yang lalu
  • Mantep 😍😍😍😍😅😅😅

    pemberitahuan sekitarmupemberitahuan sekitarmu12 hari yang lalu
  • ستعثا تبعثن تيتيتيعيوبتي

    Doni 15Doni 1512 hari yang lalu
  • Bang Okkyjem Aku Suka Sama Konten Abang 😀

    KAWE GAMERSKAWE GAMERS14 hari yang lalu
  • Kok smua barang kek barang lu bang

    Emphatic GamingEmphatic Gaming15 hari yang lalu
  • subscriber vat19 mana?

    Hans the german soldierHans the german soldier15 hari yang lalu
  • Saya sudah makan belum bisa tatap muka soalnya masih di jambuwer hanoman by the ring then the ring will ani go tu yg bisa di buka toko berapa juta ya allah

    salma alkatirisalma alkatiri16 hari yang lalu
  • GA BISA BAHASA INGGRIS

    Jerrysatrio WibowoJerrysatrio Wibowo16 hari yang lalu
  • polos banget dah bang okkyjem wkwkwk

    Sarip UdinSarip Udin21 hari yang lalu
  • Unboxing kondom bg

    BLACK . IDBLACK . ID24 hari yang lalu
  • Telat bang

    farel aji putrafarel aji putra24 hari yang lalu
  • Manusia salju nya cepet cair

    SMK N 1 PANJATANSMK N 1 PANJATANBulan Yang lalu
  • semagat bang 👍👍

    Pariha BungoPariha BungoBulan Yang lalu
  • Bang saya beli

    Mazada PonselMazada PonselBulan Yang lalu
  • 5:25 biasanya di dalem ciki bg tapi dah punah WKWKWKW

    KeiGameSpaceKeiGameSpaceBulan Yang lalu
  • Bang gak halal dari amerika

    ALF FF RAMADHANALF FF RAMADHANBulan Yang lalu
  • Aku komen pakai hidung komen nya 10 5 menit

    the next kingthe next kingBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten misteri box lagi

    Nanang KosimNanang Kosim2 bulan yang lalu
  • Oo

    VictoriaVictoria2 bulan yang lalu
  • Bagusbangen😃

    Taufik RachmanTaufik Rachman2 bulan yang lalu
  • Semua karna semuanya karna belum di tahu apaisinya 1000 poin semua

    risky adittia 04risky adittia 042 bulan yang lalu
  • 3:50

    สมประสงค์udcrbcdhugd d gdgvdburgeteudi hasเส็นหลีสมประสงค์udcrbcdhugd d gdgvdburgeteudi hasเส็นหลี2 bulan yang lalu
  • Kok VAT19 hampir sama dengan COVID 19

    Kim TampanKim Tampan2 bulan yang lalu
  • Barang nya ngk di buka ,knpa bng ngk seru klu ngk di buka

    fajarfajar2 bulan yang lalu
  • bang kiosnya bagus

    Brima gemingBrima geming2 bulan yang lalu
  • Bang bikin vidio mania leser

    Blehoy AokBlehoy Aok2 bulan yang lalu
  • Penonton setia okijem👍

    kuda Kepang Artkuda Kepang Art2 bulan yang lalu
  • 3:35 Mending Pake Botol Yakult:v

    Gaz fraGaz fra2 bulan yang lalu
  • Halal

    faisal syamsuddinfaisal syamsuddin2 bulan yang lalu
  • bang sorry 3 tahun gak nonton vidio nya

    XzsonikzXXzsonikzX2 bulan yang lalu
    • sama ayam nya mana juga grudnya mana

      XzsonikzXXzsonikzX2 bulan yang lalu
  • Misteri box part 2 Misteri box part 2 Misteri box part 2 Yg ultra mega

    RUWINA OKTA RAHMADANI SMP PGRI 1RUWINA OKTA RAHMADANI SMP PGRI 12 bulan yang lalu
  • Yg slalu nonton vat19 semasa kecil komen doang

    mhafizmnmhafizmn2 bulan yang lalu
  • 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Rezio AufaRezio Aufa2 bulan yang lalu
  • mantapp

    Basma Sayyidah FathimahBasma Sayyidah Fathimah2 bulan yang lalu
  • Qyo bang buat video nya apa kegunaan barangnya

    LryzLryz2 bulan yang lalu
  • Pon

    dewi damayantidewi damayanti2 bulan yang lalu
  • bang hinpo

    dewi damayantidewi damayanti2 bulan yang lalu
  • Memang gempok la geng

    rizman Ketturizman Kettu2 bulan yang lalu
  • permen lolipopnya zsman qua sd bang

    Scoopy R12 ChanelScoopy R12 Chanel2 bulan yang lalu
  • Kalo aku suka yang makanan😀😀

    NouvalnFA28NouvalnFA282 bulan yang lalu
  • Maap bang telat 2 Minggu:v

    RIYAN • GAMINGRIYAN • GAMING2 bulan yang lalu
  • bang udah lama lu kok gak update video

    geong gendongeong gendon2 bulan yang lalu
  • Kamu punya mainanunik

    Dedek CaemDedek Caem2 bulan yang lalu
  • Bang bikin konten lagi

    ANDREYANAANDREYANA2 bulan yang lalu
  • BANG UPLOAD LAGI🙏

    FΛVZIFΛVZI2 bulan yang lalu
  • Bang kok blom ad lnjutin Vd ini???😪 liat kgunaan barang yg ad di vd ini bang

    Muhaimin AditiyahMuhaimin Aditiyah2 bulan yang lalu
  • Yang ke 7 sering beli sebelum voliral

    Suhardi HardiSuhardi Hardi2 bulan yang lalu
  • bang bei di mana

    ShahasafsyamShahasafsyam2 bulan yang lalu
  • 2:38 jojo references kah??

    Dio BrandoDio Brando2 bulan yang lalu
  • Akun saya Ibnu2612

    Mahyuna DahliaMahyuna Dahlia2 bulan yang lalu
  • Bang main ff bang

    Mahyuna DahliaMahyuna Dahlia2 bulan yang lalu
  • Bang permen karet yang berbentuk bubuk jadiin gulali

    vharo aldyanvharo aldyan2 bulan yang lalu
  • bang buat yang baru

    Mbah ZenMbah Zen2 bulan yang lalu
  • Bang bikin video mis teri box

    ENINTA BR SITEPUENINTA BR SITEPU2 bulan yang lalu
  • Bang konten lagi

    Aglis RifaAglis Rifa2 bulan yang lalu
  • 1mingu

    azra azaazra aza2 bulan yang lalu
  • Vat19 produknya keren² sih

    Gavin K. PGavin K. P2 bulan yang lalu
  • 3:00 emang abang tau😂

    Sri mulyani MulyaniSri mulyani Mulyani2 bulan yang lalu
  • Bang kapan upload Udah 1 minggu

    apa haasiapa haasi2 bulan yang lalu
  • Gakk pernahh aplot

    Yuli WijayaYuli Wijaya2 bulan yang lalu
  • Bang besok coba review foosball paling murah

    Haryani HaryaniHaryani Haryani2 bulan yang lalu
  • Bang tunjukin mukanya dong bang Yang setuju like

    TIKA TikaTIKA Tika2 bulan yang lalu
  • Bang okkyjem 5 tahun yang lalu yang gw kenal main getrich, habis punya anak tetep mencoba berkarya dengan cara lain, nice bang, kapan ngegame lagi😁

    Auly HafizhAuly Hafizh2 bulan yang lalu
  • Bang buat gulali pake Gula merah

    Maspauwati MaspauwatiMaspauwati Maspauwati2 bulan yang lalu
  • Ubuksing barang jadul lagi

    Arif HenglerArif Hengler2 bulan yang lalu
  • Sory bg 😅 udh gk nonton 3 bulan🙂😭

    lah mana saya taulah mana saya tau3 bulan yang lalu
  • Bang part dua nya dari 1 minggu yang lalu aku nunggu part dua nya

    ARIFA ADIARIFA ADI3 bulan yang lalu
  • Bang biki konten

    DHIKA peratamaDHIKA peratama3 bulan yang lalu
  • Beli lagi bang mystery box vat19

    HAHAHAHAHAHA3 bulan yang lalu
  • P

    vccfgh fghhgvccfgh fghhg3 bulan yang lalu
  • Bang buat gulali dari selen

    Maspauwati MaspauwatiMaspauwati Maspauwati3 bulan yang lalu
  • Bang kartu nya gw bayarin bolh ga

    otak haluotak halu3 bulan yang lalu
  • Kok suara lu aneh kayak pakai kawat gigi?

    13RY4N13RY4N3 bulan yang lalu
  • Ku kira VALT21 anjir

    YT : M0ZT4YT : M0ZT43 bulan yang lalu
  • Hadir om ku.....

    Hadi DINAMOHadi DINAMO3 bulan yang lalu
  • Bang opload lagi bang😭😭😭😭😭

    Zikrif ZikriZikrif Zikri3 bulan yang lalu
  • Review mistery box

    Fafanebang KitoFafanebang Kito3 bulan yang lalu
  • Bang beli misteri box ikan cupang bang:setuju like 🥴🥴

    [Rylefz][Rylefz]3 bulan yang lalu
  • Bang tunjukin mukanya

    Rima LestariRima Lestari3 bulan yang lalu
  • Bang aku udah tiga kali sub sama akun yang berbeda karna gnti hp Mulu.. like dong bang..

    Cerita kitaCerita kita3 bulan yang lalu
  • Bang kapan uplpdate

    Budi NursekaBudi Nurseka3 bulan yang lalu
  • 5:20 dulu ada dari ciki ciki bang okky

    Wildan exeWildan exe3 bulan yang lalu
  • Anakku Penggemar berat bg ookyjem

    F2R Linggau channelF2R Linggau channel3 bulan yang lalu
  • Harga barang terakhir menurut amazon itu 24.99 dolar tapi kalo di import jadi 45.29 dolar

    Muhammad habibMuhammad habib3 bulan yang lalu
  • Maen get rich lagi bang

    Muhammad Rahmat KurniawanMuhammad Rahmat Kurniawan3 bulan yang lalu
  • Udh 1 minggu aku nungu

    ampolleng channelampolleng channel3 bulan yang lalu
  • Bang bilang mau kadih tau kegunaan dari misteri box itu.

    ampolleng channelampolleng channel3 bulan yang lalu
  • Misteri box 👍👍👍👍👍

    Pinus NironPinus Niron3 bulan yang lalu
IDworlds