4 BARANG UNIK BERFAEDAH TERBARU 2021

4 Jan 2021
199 789 Ditonton

4 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU 2021
00:00 ► Subscribe sekarang!
00:21 ► 1. Celengan Unik Dari Jepang
01:52 ► 2. Alat Pemotong Obat
02:56 ► 3. Alat Pembuka Botol
04:15 ► 4. Jumanji Game Board

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 3.000.000 subscribers tahun ini
Subscribe ► idworlds.info/history/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar
  • yang masi bernapas like videonya 😂👍🏻👍🏻❤️🙏🏻😘😁

    okkyjemokkyjem4 bulan yang lalu
    • Azzzzzeeeekkkk

      Celyn_ LucretiaCelyn_ Lucretia3 bulan yang lalu
    • Anjim

      Is this my fallIs this my fall3 bulan yang lalu
    • Yg tidak bernapas lagi silakan ke isekai sama jangan lupa like

      kingnesc109kingnesc1093 bulan yang lalu
    • Bang klo yang nggak bernafas gmna caranya nge like

      Kadek Nanda SuaryadiKadek Nanda Suaryadi3 bulan yang lalu
    • wik

      Muk MinahMuk Minah3 bulan yang lalu
  • Bang ko fidiyo nya bagus

    Ms JrMs JrHari Yang lalu
  • Semoga banyak yang 👍👍👍👍

    Humaeroh MaeHumaeroh Mae2 hari yang lalu
  • Keremi

    Asu CelengAsu Celeng5 hari yang lalu
  • Beli dinamo

    Yeni YeniYeni Yeni6 hari yang lalu
  • Yang putih badak bang

    Gacha BoiyyyGacha Boiyyy11 hari yang lalu
  • 123 GO

    Rhi SanjayaRhi Sanjaya16 hari yang lalu
  • Bang ditutup nutela ada rahasianya bang

    sahabat channelsahabat channelBulan Yang lalu
  • Keren bang👍👍

    jangan subcribe plis chanel saya jelekjangan subcribe plis chanel saya jelekBulan Yang lalu
  • Bang sering sering aploud bang karena video lu seru semua

    Fabian ArimahendraFabian ArimahendraBulan Yang lalu
  • aku belum pernah

    Muhamad UripMuhamad UripBulan Yang lalu
  • Fje yu GG s yu bduyg

    Jimmy JimmyJimmy JimmyBulan Yang lalu
  • Yang gak jelas itu badak sumbu

    Tengku AhmadTengku AhmadBulan Yang lalu
  • Cara menggunakan timbangan digital indonesia inggris yang

    KENZA REZKI WIDARYANTOKENZA REZKI WIDARYANTO2 bulan yang lalu
  • Nutelanya nggaK di sensor

    Rendy Arya TamaRendy Arya Tama2 bulan yang lalu
  • Mantapp

    Ff BanizFf Baniz2 bulan yang lalu
  • YANG KANGEN BANGET SAMA OKKYJEM

    dunda umayaadunda umayaa2 bulan yang lalu
  • Kok kamu udah lama ngga bikin video Gua rindu banget sma kamu Salam Malaysia 🇲🇾

    Hasnah HussainHasnah Hussain2 bulan yang lalu
  • habis knapa sih bang??

    Gumelaringbayu _Gumelaringbayu _3 bulan yang lalu
  • JUMANJIIIIIIiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

    NIVEN GAMINGNIVEN GAMING3 bulan yang lalu
  • 2:51 Orang masuk angin❌ Obat masuk angin✔️

    Arief Gaming21Arief Gaming213 bulan yang lalu
  • mantap!!!!!!!!!!!!!!!😘

    Ahmad MughofarAhmad Mughofar3 bulan yang lalu
  • aku anak tk sih.. tapi aku suka jumanji😘

    Ahmad MughofarAhmad Mughofar3 bulan yang lalu
  • Yang jantung nya masih bergerak like

    KILER ESPORT OFFICIALKILER ESPORT OFFICIAL3 bulan yang lalu
  • Aku pernah nonton jumanji

    istiqomah chimotistiqomah chimot3 bulan yang lalu
  • Nabung malah jadi miskin🤣

    Kanna ChanKanna Chan3 bulan yang lalu
  • Link nya mana bang

    CPX GamersCPX Gamers3 bulan yang lalu
  • hp lg wing 5g plis beli bang

    Ternak SuksesTernak Sukses3 bulan yang lalu
  • 6:36 Pentil :v😂🤣

    Muhammad ZidaneMuhammad Zidane3 bulan yang lalu
  • Pernah berapa kali nonton Jumanji

    izzat zakyizzat zaky3 bulan yang lalu
  • 0:19 "gk gede gede juga" Ngakak bner🤣

    ghina Chanel officialghina Chanel official3 bulan yang lalu
  • Lest play Bummmmmm Welcome to JUMANJI

    Rizal NasutionRizal Nasution3 bulan yang lalu
  • jangan 10 juta okkyjem maksiman 1m subscriber

    Daniel ChristianDaniel Christian3 bulan yang lalu
  • sipp😎😎👍mantap

    sunarti and friendsunarti and friend3 bulan yang lalu
  • Cuma disini kita bisa belajar kalo nabung bikin miskin wkwkwk

    Heriyanto GameSpotHeriyanto GameSpot3 bulan yang lalu
  • Semoga yg like cita-citanya terkabul segera.. aamiin

    easy electriceasy electric3 bulan yang lalu
  • 00:22 kan dulu udah pernah di review

    ManbazManbaz3 bulan yang lalu
  • Semogs terus berkembang sobat dgn ide creatifny

    easy electriceasy electric3 bulan yang lalu
  • 1:00 Dia nggak masuk kedalam ....

    Zahira AisyZahira Aisy3 bulan yang lalu
  • jangan memulai jika tidak mau mengakhiri :)

    FrdyadrFrdyadr3 bulan yang lalu
  • bang okkyjem di tutup nutela udah pisaunya

    Love HappyLove Happy3 bulan yang lalu
  • Yang celengan itu dah pernah bang

    Abil HafazAbil Hafaz3 bulan yang lalu
  • Bang link toko online nya mana bang? Gua mau beliiiiii barang barang nya jga 😭

    Geofany RavanoGeofany Ravano3 bulan yang lalu
  • Dulu sering bet nonton nih channle :) tapi akhirnya nemu lagi gegara lupa nama ch nya :v

    Meow-Meow Chan offcMeow-Meow Chan offc3 bulan yang lalu
  • Yang hitam duaya yang putih badak

    Arema FamilyArema Family3 bulan yang lalu
  • Jumanji = Pak haji

    miamia mamamiamia mama3 bulan yang lalu
  • Kuntilanak Itu Buatan Papikuu

    Seven DanishSeven Danish3 bulan yang lalu
  • Bagi yang penonton lama pasti tau klo celengannya itu mirip sama Vidio lamanya yang koinnya juga ilang bagi yang tau kasi like dulu👍

    Fariz_Fariz_3 bulan yang lalu
  • Dri barang yg prtama gw dh tau krn lu dlu prnh ngeriview barang yg sama tp isinya bola

    obsidian • 16 tahun yang laluobsidian • 16 tahun yang lalu3 bulan yang lalu
  • Aku. Bang yang. Nonton filem. Jumanji

    Xyz DiecastXyz Diecast3 bulan yang lalu
  • Aku. Bang

    Xyz DiecastXyz Diecast3 bulan yang lalu
  • Lu kenapa ngomong nya begitu, sakit apa lu

    BLACK_ HITAMBLACK_ HITAM3 bulan yang lalu
  • 1:52 batu tau itu pemotongan obat, gw kira apa... dulu Nemu dijalan, bentuknya begitu...:v

    Bagas Dwi FirmansyahBagas Dwi Firmansyah3 bulan yang lalu
  • Bang tahun kemaren celengan udah bang sy udh tau

    Rijik JuniorRijik Junior3 bulan yang lalu
  • bang, kok sekarang abang ngomong nya kaya orang celat

    Muntazar RecordMuntazar Record3 bulan yang lalu
  • Ada pentilnya wkwkwkwkw

    JAGAD BZJAGAD BZ3 bulan yang lalu
  • Perna

    Bintang Make_UpBintang Make_Up3 bulan yang lalu
  • Klo celengan itu gua udh tau bang

    Warti FarenziWarti Farenzi3 bulan yang lalu
  • 0:53 yang itu kan udah bang :v

    Boyfriend [FNF]Boyfriend [FNF]3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu bang

    player gratisanplayer gratisan3 bulan yang lalu
  • aku pernah nonton jumanji bang

    RRQwinner WWCDRRQwinner WWCD3 bulan yang lalu
  • 2021😊

    Neneng nurlaeliah NurlaeliahNeneng nurlaeliah Nurlaeliah3 bulan yang lalu
  • Bang itu kotak sebelahnya blm dibuka kayaknya isinya kartu2

    FeryanFeryan3 bulan yang lalu
  • Mantap

    hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
    • Mantap

      hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
    • Mantap

      hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
    • Mantap

      hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
    • Mantap

      hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
    • Mantap

      hdr 132hdr 1323 bulan yang lalu
  • Ati ati bang nanti di kutukk 🥺🥺

    zaki amrullahzaki amrullah3 bulan yang lalu
  • Wkwkwkwkwkwkwk

    Ayunda Fairuz AmazingAyunda Fairuz Amazing3 bulan yang lalu
  • Next Beli mainan Yang Gede 😁🙏🏻

    Fadel TVFadel TV3 bulan yang lalu
  • Sehat selalu ya Baim Wong..👍🏻

    Smile sokmoSmile sokmo4 bulan yang lalu
  • Aku ni. Citacitanya. Jadi. Dokter. Bang

    Iwan 123Iwan 1234 bulan yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    BMXBMX4 bulan yang lalu
  • 0.58 : bang bukan itu pernah di bahas alat sulap dulu gk tau tahun berapa udah lama

    Youtubeman 20Youtubeman 204 bulan yang lalu
  • 1:01 kotak itu kan sudah review di video yang dulu

    musfiq 321musfiq 3214 bulan yang lalu
  • Nutella = botol obat

    Riziq WijayaRiziq Wijaya4 bulan yang lalu
  • 5:34 mantap gila !!!! kebuka "dah abis cuy :v"

    Yanuard PolitonYanuard Politon4 bulan yang lalu
  • Di Endors Nuttela bang

    Mohammad Randy Auliya AkbarMohammad Randy Auliya Akbar4 bulan yang lalu
  • 6:35 pentil apa tuhck 6:44 biji siapa tuhck Wkwkkwkw🤣🤣

    TG channelTG channel4 bulan yang lalu
  • Aku denger dia ngomong kotang

    AVANDI FFAVANDI FF4 bulan yang lalu
  • Okkyjem ada yutuber yang punya itu untuk potong obat itu nana nya mister cempreng gaming

    Stevi Maria Alexandra MbeoStevi Maria Alexandra Mbeo4 bulan yang lalu
  • Nah

    SOBAT HOROR JATIMSOBAT HOROR JATIM4 bulan yang lalu
  • Bukan celengan itu sudah pernah di review

    Al GamingAl Gaming4 bulan yang lalu
  • Dari dulu nungguin bikin video

    Muhammad AfrizaMuhammad Afriza4 bulan yang lalu
  • 3:20 itu besi apa Vibranium kok sampe Herkules gak bisa patahin mungkin Vibranium itu masa anak dewa gak bisa patahin

    aldo yusufaldo yusuf4 bulan yang lalu
  • Bang kalau ngemut permen buang dulu.. Suara lu aneh

    wes maem browes maem bro4 bulan yang lalu
  • Rajin rajin uploadnya bang gw seneg kali liat barang barang berfaedah 🙏🏻👍

    Kadek Nanda SuaryadiKadek Nanda Suaryadi4 bulan yang lalu
  • Bang nutelanya nggak di sensor 😂😂

    Kadek Nanda SuaryadiKadek Nanda Suaryadi4 bulan yang lalu
  • Udh lama GK upload bang

    Andreansyah OfficialAndreansyah Official4 bulan yang lalu
  • Aku juga nonton jumanji bagus

    H mardiana Mardianagfhhh.H mardiana Mardianagfhhh.4 bulan yang lalu
  • Sory bang foto ruok

    fitra gamingfitra gaming4 bulan yang lalu
  • Persis ❌ Percisc 👍

    Azer NayAzer Nay4 bulan yang lalu
  • Bang pocong legend nya mana 😂😂😂

    Halim WildanHalim Wildan4 bulan yang lalu
  • B-bang h i

    Ari abdi mimiti Ari maneh pipitiAri abdi mimiti Ari maneh pipiti4 bulan yang lalu
  • Hati2 bg klo main jumanji nantik kebawak benaran lagi wkwk

    ARIFARIF4 bulan yang lalu
  • Ngomong luh Kaya Aki Aki mending luh Tidur maksain bgt

    Bonchu ArtBonchu Art4 bulan yang lalu
  • Bang itu celenganya udh pernah di review

    Mikael Daeli chanelMikael Daeli chanel4 bulan yang lalu
  • Di menit 1:01 abang bilang apa

    MANMAN4 bulan yang lalu
  • 3:52 eh udh habis kwkwk

    KuroyukihimeKuroyukihime4 bulan yang lalu
  • 7:36 🤣 perasaan klo yg asli kan juga pionnya bisa jalan sendiri bang , klo ada mainan kek aslinya pasti muwahal

    YT nasrielYT nasriel4 bulan yang lalu
  • Woiiiii...😀

    YT nasrielYT nasriel4 bulan yang lalu
  • Pentol❌ Pentil✅

    Ghatfan AfanGhatfan Afan4 bulan yang lalu
  • Akhirnya upload lagi, btw kak boleh bagi link untuk pembuka tutup botol nya? :v

    Shafira Az ZahraShafira Az Zahra4 bulan yang lalu
IDworlds