Nyobain Ngerakit 3 Gundam Unik Sekaligus - SD GUNDAM WORLD HEROES

4 Mei 2021
57 675 Ditonton

Ternyata seru juga ngerakit Gundam SD World Heroes ini. Worth it banget ngeliat hasilnya yang keren banget. Gw butuh 5 jam buat ngerakit ketiga Gundam ini.
Buat kalian yang pemula dan mau cobain ngerakit Gundam, Gue saranin cobain rakit Gundam grade SD ini aja guys. Ngerakitnya gampang banget, harganya murah, detail dan rapi banget Gundamnya.
- Gundam Impulse Wukong
- Nobunaga Gundam Epyon
- Sergeant Verde Buster Gundam
3 produk ini pertama diluncurkan setelah tgl 17 April, Check link ini untuk pembelian produk SD Gundam World Heros ; go.funtojoin.com/tbv
Buat kalian yang suka nonton anime ini jangan lupa nonton seri Gundam SD World Heroes ini di channel IDworlds GundamInfo setiap hari kamis pukul 19:00 waktu Jepang.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 3.000.000 subscribers
Subscribe ► idworlds.info/history/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar
  • klo masang gundam spare partnya jangan dihancurin dulu ntar berantakan ama susah

    nicholas dominicnicholas dominic8 jam yang lalu
  • Ngoleksi Gundam dikira kek bocah maen robot² an, emg tai lah

    Nabil RamadhaniNabil RamadhaniHari Yang lalu
  • Satispaing banget pas nyopot nyopot nya

    Feri Game xdFeri Game xd2 hari yang lalu
  • Sekarang sudah dimulai tapi

    valiant velvaliant vel2 hari yang lalu
  • Hidup Gundam

    yolam Chanelyolam Chanel3 hari yang lalu
  • 0:59 bagi yang mau belajar bahasa india

    BLUEZBLUEZ3 hari yang lalu
  • 08:06

    sl -vsl -v3 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang mohon maaf lahir dan batin ya 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

    Nandar SudarsonoNandar Sudarsono4 hari yang lalu
  • Umnboksing Gundam lagi dong plis

    M.Sugeng PriyonoM.Sugeng Priyono4 hari yang lalu
  • Keren😀😀😀

    Azmi1Azmi14 hari yang lalu
  • Harga brp?

    ZENZEN4 hari yang lalu
  • Gandamuuu.. dah lama ga ngerakit lagi karena itu² aja perasaan.. malah harganya yang update terus wkakakk

    Stef AlbertStef Albert5 hari yang lalu
  • Harga nya berapa

    Akun visionAkun vision5 hari yang lalu
  • Bang saya langsung SD pertama

    galanggalang6 hari yang lalu
  • HG bang :v

    dedy indradedy indra6 hari yang lalu
  • Cara belinya gimana bang???

    YT RAFFAYT RAFFA7 hari yang lalu
  • Harganya berapa

    Haikal InsanHaikal Insan7 hari yang lalu
  • //set 0

    Mikael MamakMikael Mamak7 hari yang lalu
  • Sedang menunggu Gundam hg dan rg

    RIKAZUKIRIKAZUKI7 hari yang lalu
  • Gw udh ada semua dari dulu 😂😂😂

    FRUCK FFFRUCK FF7 hari yang lalu
  • bang nama akun ff aku Shirtoy1945x

    Riki SaputraRiki Saputra7 hari yang lalu
  • Bang itu gundamnya ada petunjuknya gak untuk ngerakit

    boboiboy supraboboiboy supra7 hari yang lalu
  • Gundam bang

    Didin WijayaDidin Wijaya7 hari yang lalu
  • Wah udah dapet aja ini orang saya pecinta gundam

    udey starudey star8 hari yang lalu
  • Suara Abang mirip puma Lesmana 👍

    FF IQBAL?FF IQBAL?8 hari yang lalu
  • Verde Buster👍👍

    T 0.5T 0.58 hari yang lalu
  • Yang hg dong bang

    ryuken032ryuken0328 hari yang lalu
  • Racun 🤤

    UNKNOWNUNKNOWN8 hari yang lalu
  • Lu nonton gak bang anime nya bang

    Tian adittia SuyonoTian adittia Suyono8 hari yang lalu
  • Karna lu wibu

    ANANDA ANTASENAANANDA ANTASENA8 hari yang lalu
  • Bang dimana belinya aku mau beli

    RK GamingRK Gaming8 hari yang lalu
  • rakit gundam lagi dong bang

    Dava JulianDava Julian8 hari yang lalu
  • 10:00 kaget gua volume gua 33 pake headshet lagi

    Dragon eyyDragon eyy8 hari yang lalu
  • Keren sudah kayak youtuber rakit Gundam profesional

    Muhammad Syahdevro Nakhlah PutraMuhammad Syahdevro Nakhlah Putra8 hari yang lalu
  • Aku punya dulu yang agak besar yang itu kurang besar

    Niko IkbalNiko Ikbal8 hari yang lalu
  • Semoga rezeki ny banyak dan bisa untuk melakukan giveaway amin

    Fiqri Fauzan JuniorFiqri Fauzan Junior8 hari yang lalu
  • Cool!

    G ModelG Model8 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Lupin GunplaLupin Gunpla8 hari yang lalu
  • Lanjut hg bang

    FAYYE WORLDFAYYE WORLD8 hari yang lalu
  • THANK YOU FOR THE SUPPORT OF YOU ALL 💗🇸🇦

    M3A 999 - مثلاثةأM3A 999 - مثلاثةأ8 hari yang lalu
  • Bang coba unboxing rexus gamepad gx100

    Hasbi BieyanzHasbi Bieyanz9 hari yang lalu
  • Penonton lama mana nih

    Budi01 GmingBudi01 Gming9 hari yang lalu
  • Udh lama gk nonton maap ya bang:')

    GremzzGremzz9 hari yang lalu
  • Keren banget

    Rifky 01 tiktokRifky 01 tiktok9 hari yang lalu
  • Speed Build Trans-Arm Actived *suara potongin part melaju*

    Aerouz _ARAerouz _AR9 hari yang lalu
  • Harga brp om?

    Bung BengBung Beng9 hari yang lalu
  • Bang bukanya high grade trus real grade lalu master grade lalu pg

    Adinata RisyawanAdinata Risyawan9 hari yang lalu
  • Bang rakit yang long xian liu Bei unicron gundam

    JCO GAMINGJCO GAMING9 hari yang lalu
  • Ternyata wukong FF telah ber evolusi menjadi Gundam yang cakep:v

    Syarif Hidayat.Syarif Hidayat.9 hari yang lalu
    • Sah burik banyak bocil, banyak tingkah lagi..

      Febrian FahrizaFebrian Fahriza8 hari yang lalu
    • GAK SETUJU ANIME GUNDAM SAMA-SAMA GAME BURIKKKKK 🤢🤮🤮🤮

      Febrian FahrizaFebrian Fahriza8 hari yang lalu
  • Mana nih bocah yang suka madol:v

    Syarif Hidayat.Syarif Hidayat.9 hari yang lalu
  • Bang rakit yang long xian liu bei

    JCO GAMINGJCO GAMING9 hari yang lalu
  • saya suka barang yang di rakit

    Fian AditamaFian Aditama9 hari yang lalu
  • Pengen nge skip tapi ada yang satispaing

    Jonathan felix chenJonathan felix chen9 hari yang lalu
  • Bang oplot tiap hari plis

    Ayi MulyadiAyi Mulyadi9 hari yang lalu
  • Bagi semua

    Siti JulfahSiti Julfah9 hari yang lalu
  • Hahaha pas nyebutin nama Gundam satu satu kok kayak orang India ..... 00:59 moment jadi orang indihe

    pradiptapradipta10 hari yang lalu
  • Gundam nya beli dimana bg

    gading hazmi al faruqgading hazmi al faruq10 hari yang lalu
  • Bang itu beli di mana bang

    Euis SuryanahEuis Suryanah10 hari yang lalu
  • Gundam build strike dong

    Haikal IsmailHaikal Ismail10 hari yang lalu
  • kek pharaoh

    iCall BassiCall Bass10 hari yang lalu
  • Bang next hg gundam rx 78 revive

    Muhammad ZidaneMuhammad Zidane10 hari yang lalu
  • Punya gua bang tapi yang lebih gede harga fantastis 1juta 500ribu

    KIM GamingKIM Gaming10 hari yang lalu
  • BANG LU KEMANA AJA ? BARU MASUK BERANDA GUA LAGI😀

    Takwim RayesTakwim Rayes10 hari yang lalu
  • Ngerakit yang lebih sulit lagi bang tapi Vidio no skip 🙏

    kentang santuykentang santuy10 hari yang lalu
  • Bang buat video lancar selalu

    Alena Noor Thalita AthayaAlena Noor Thalita Athaya10 hari yang lalu
  • Selalu hadir⁉️meski jarang nongol di kolom komen😁😁

    INFOin ajaINFOin aja10 hari yang lalu
  • Next Gundam MG bang

    ArdiansyahArdiansyah10 hari yang lalu
  • 2jt subs bakal coly 🐤

    FF DUTAFF DUTA10 hari yang lalu
  • Barang sesuai harga ya gan

    secure contain fortresssecure contain fortress10 hari yang lalu
  • Dulu punya Gundam cuma dipatahin sama adek

    m. zaky. fardanim. zaky. fardani10 hari yang lalu
  • Banng minta robotnya

    Tegal BandungTegal Bandung10 hari yang lalu
  • gila 1 banding 1 gede banget kayak yang di tokyo

    Gunpla motionGunpla motion10 hari yang lalu
  • Kayak asmr

    chanel youtubechanel youtube10 hari yang lalu
  • Cara beli nya gimana bang??

    AryaSatya NugrahaAryaSatya Nugraha10 hari yang lalu
  • 9:58 kaget gw bg wkwk mana pakek headset. BTW nanti buat konten kek gini lagi bg

    Muhammad AldimasqiMuhammad Aldimasqi10 hari yang lalu
    • Njirrr

      smp2lengkong arpero4smp2lengkong arpero49 hari yang lalu
  • Harganya berapa bang?

    Zidni IlmaZidni Ilma10 hari yang lalu
  • Iklan semakin meresahkan

    TP GAMINGTP GAMING10 hari yang lalu
  • Yng pnting udh pes ripil

    Jekri VianoJekri Viano10 hari yang lalu
  • Sehat slalu bang oky

    Imam SohibidinImam Sohibidin10 hari yang lalu
  • Next konten rakit gundam MG

    Rafie PashaRafie Pasha10 hari yang lalu
  • Bang aku baru nonton barang unik selanjutnya untuk menjadi pero pelayer di firee feri

    RD001gamin RDRD001gamin RD10 hari yang lalu
  • Beli di mana bang

    ahmad trianaahmad triana10 hari yang lalu
  • Mantap bang BTW review Gundam hg dong ntar ku subscribe IDworlds mu pakek akun mamaku,ayahku,adikku deh 👍

    SINZ GAMESINZ GAME10 hari yang lalu
  • Gundam faforit gw adalah gundam Barbatos

    Idris KasepIdris Kasep10 hari yang lalu
  • sampe sahur y'all 😂😂😂

    Tina TinaTina Tina10 hari yang lalu
  • Giveaway bang spesial bulan Ramadhan

    YT Story222YT Story22210 hari yang lalu
  • bang bikin konten gini dong sebulan sekali atau seminggu :>

    Games&Hobbies IDGames&Hobbies ID10 hari yang lalu
  • Gundam sengoku

    Andi Ryota ch.Andi Ryota ch.10 hari yang lalu
  • Ngerakit lego bang

    Khadafi Ghayyas Abrar KusumaKhadafi Ghayyas Abrar Kusuma10 hari yang lalu
  • Bang, ini PO atau abang ke MULTI TOYS???

    Mikail Binsar FathullahMikail Binsar Fathullah10 hari yang lalu
  • Wukong keren

    Rosida RosidaRosida Rosida10 hari yang lalu
  • Mantap bang

    Rosida RosidaRosida Rosida10 hari yang lalu
  • Bang konten gundam lagi kapan kapan

    naufal gantengnaufal ganteng10 hari yang lalu
  • bang coba rifiu mainan jadul lagi

    ayen pranataayen pranata10 hari yang lalu
  • Mantul mantap betul

    Rasyad GibranRasyad Gibran10 hari yang lalu
  • Brp harga Gundam yg samurai bg

    near nearnear near10 hari yang lalu
  • beli dimana bang?

    RIDZY FFRIDZY FF10 hari yang lalu
  • Plastik nya yg bagus kayak lego nggak kaya asli dari indo🤣

    RIDZY FFRIDZY FF10 hari yang lalu
  • Udah lama gak nonton okkyjem 🙃

    Rako X GamingRako X Gaming10 hari yang lalu
  • Motongnya cepet banget

    Nugroho RahardjoNugroho Rahardjo10 hari yang lalu
IDworlds