4 ALAT UNIK BERFAEDAH MILENIAL TERBARU

18 Okt 2020
630 809 Ditonton

Download Aplikasi U-Dictionary sekarang go.onelink.me/rny9/Okkyjem

Guys di Tokopedia kalian bisa menemukan berbagai kebutuhan sehari-hari dengan mudah. Ngga percaya? Download aja aplikasinya dengan klik link dibawah ini
tkp.me/downloadsekarang-okkyjem

00:00 ► Intro
00:21 ► 1. Alat Pembesar Layar HP
03:40 ► 2. Hologram 3D
05:22 ► 3. Alat Pencukur Bulu Halus
07:20 ► 4. Mini Red Dancer

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bantu okkyjem mencapai 2.000.000 subscribers
Subscribe ► idworlds.info/history/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram ► instagram.com/okkyjem

Komentar
  • Yang masih bernafas Like videonya 😂👍👍👉🏻👌🏻🔥🔥❤️💪🏻😍

    okkyjemokkyjem6 bulan yang lalu
    • Alam

      wahyu widiyatiwahyu widiyati2 bulan yang lalu
    • Komen 100

      Lord IsseiLord Issei2 bulan yang lalu
    • hahahahqhah

      Andra gamingAndra gaming3 bulan yang lalu
    • Qweedff👍

      Ros RiyantiRos Riyanti3 bulan yang lalu
    • Bang Lo ggmalah

      Dea SintaniDea Sintani3 bulan yang lalu
  • 7:04 Jembut bisa?

    Kimochii desuKimochii desu4 hari yang lalu
  • Dewa

    Saya PribadiSaya PribadiBulan Yang lalu
  • Dewahduy

    Saya PribadiSaya PribadiBulan Yang lalu
  • tunjuk dong bang muka lu

    Love HappyLove HappyBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum saya lama gak liat video ini

    GAMERS_CULUNGAMERS_CULUNBulan Yang lalu
  • Minta alat sulap dong

    Putri SaljuPutri SaljuBulan Yang lalu
  • KaloJEMBUTbisaGA

    faisal mustianfaisal mustianBulan Yang lalu
  • Nomor satu temen saya punya

    Abyan_rayhan3Abyan_rayhan3Bulan Yang lalu
  • 👍👍👍👍💋💋💋

    Umi AnaUmi AnaBulan Yang lalu
  • gua gk dusun

    ahfan arifahfan arifBulan Yang lalu
  • gua udah tau bang pade gua udah beli goblok

    ahfan arifahfan arifBulan Yang lalu
  • Siapa nonton 2021 like

    Davin TegarDavin Tegar2 bulan yang lalu
  • Ops. Maaf ipop

    Ambang dedyAmbang dedy2 bulan yang lalu
  • Op

    Ambang dedyAmbang dedy2 bulan yang lalu
  • 8:25 mendadak setruk 🥴 nge Bug 🤣

    Khabib AbiKhabib Abi2 bulan yang lalu
  • mantap banget

    Mohamad Maliki Nur Faathir PurnomoMohamad Maliki Nur Faathir Purnomo2 bulan yang lalu
  • Liat lopster

    Ilham EDTIlham EDT2 bulan yang lalu
  • Mantappp fans berat okkyjem pokoknya saya pantengin terus youtube y okkyjem makasih om udh selalu berkarya mantapp semngt🙏👍

    SURYANA 4238NABSURYANA 4238NAB2 bulan yang lalu
  • 05:22 Bulu bawah bisa gak?

    ABDUL HAFIZHABDUL HAFIZH2 bulan yang lalu
  • Mantap bang

    Sofiyanti AbinayaSofiyanti Abinaya2 bulan yang lalu
  • Bang harga mainan hologram brapa duit?

    Barbie NakashBarbie Nakash2 bulan yang lalu
  • 2.50 itu sebenarnya tidak bagus buat mata

    alexanderalexander2 bulan yang lalu
  • Yang punya bulu ketek kasih dulu like nya 😂

    Affansyah IslammusaAffansyah Islammusa2 bulan yang lalu
  • Aku juga punya yang pertama

    Ade MeylaniAde Meylani2 bulan yang lalu
  • Bang gak usah pake alat itu bisa juga pake gilet

    Sindi PujiantiSindi Pujianti2 bulan yang lalu
  • Saya punya bang yg buat besarin layar hp

    Achmad Syafi05Achmad Syafi052 bulan yang lalu
  • Gw punya yang alat pertama itu

    BUSAN SAJA a.pBUSAN SAJA a.p3 bulan yang lalu
  • Yang pertama gw udah punya dri timezone

    Ghaufar RasyaGhaufar Rasya3 bulan yang lalu
  • 6:04 4:09 3:04 6:16

    Abu Bakar Natafra WiraAbu Bakar Natafra Wira3 bulan yang lalu
  • Skip jasa iklan 2:15

    Rehan GamingRehan Gaming3 bulan yang lalu
  • 00:21

    Muhammad AzkaMuhammad Azka3 bulan yang lalu
  • Bang gue mau yang joget

    Ujang TrionoUjang Triono3 bulan yang lalu
  • Saya bang suka nonton SpongeBob

    Siti RohilahSiti Rohilah3 bulan yang lalu
  • saya punya juga yang pepbesar hp

    Kinandrias MazayaKinandrias Mazaya3 bulan yang lalu
  • Bang

    RIZAL GUERIZAL GUE3 bulan yang lalu
  • Si abang hp nya kya infinix not8

    Muhamad IhsanMuhamad Ihsan3 bulan yang lalu
  • Marem sam ini sangat berpaedah ha ha ha ha😂😂😂😂😂😂😂

    zada muzhaffarzada muzhaffar3 bulan yang lalu
  • 9:30 click

    FF Up GanFF Up Gan3 bulan yang lalu
  • 5 thn yg lalu :v

    Lin NazaLin Naza3 bulan yang lalu
  • beli dimana yg red dancer di video ini gan?

    Tiffany Marcelina HessTiffany Marcelina Hess3 bulan yang lalu
  • Bang semoga sehat selalu

    Kori JuniorKori Junior3 bulan yang lalu
  • Sekarang okkyjem Memberi ❤️ pada semua orang? Wow

    Nevingaming kwNevingaming kw3 bulan yang lalu
  • 0:57 gua punya tuh

    HAENI SUNDARIHAENI SUNDARI3 bulan yang lalu
  • Namanya boneka

    Ada Abi AdiansyahAda Abi Adiansyah3 bulan yang lalu
  • Kalian pingin liat muka nya bang Okky? Gua udah tau wajah nya bang Okky kalian mau tau???

    BGS 0101BGS 01013 bulan yang lalu
  • KA YANG PERTAMA KAKA UNBOXING AKU PUNYA DAN DIBAWAH NYA MASIH ADA GANJELANNYA

    Purkon PurkonPurkon Purkon3 bulan yang lalu
  • Hallo guys gue okkyjem

    Aʟᴅᴏᴜs ɢᴀᴍɪɴɢ ᴏғғɪᴄɪᴀʟAʟᴅᴏᴜs ɢᴀᴍɪɴɢ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ3 bulan yang lalu
  • Gambarnya film TED dong 🤣

    Riza TrihatmojoRiza Trihatmojo3 bulan yang lalu
  • Aku punya nya barang yang kesatu

    Felix TambaFelix Tamba3 bulan yang lalu
  • Aku

    Iik KurniaIik Kurnia3 bulan yang lalu
  • Goblok yang masi bernafas 😂😂

    Muhammad ZidanMuhammad Zidan4 bulan yang lalu
  • Muka asli nya okkyiem

    Dian SetyoDian Setyo4 bulan yang lalu
  • Akirnya aku menemukan cenel ini

    Ahmad IzzyAhmad Izzy4 bulan yang lalu
  • Aku ada kaca pem besar hape

    ABID RAZIQ SUSILOABID RAZIQ SUSILO4 bulan yang lalu
  • Bang mainan ilusi mata

    GAMERZ TARAKANGAMERZ TARAKAN4 bulan yang lalu
  • Pernah

    muhamad haikal riyu kenzo kenzo & kenzimuhamad haikal riyu kenzo kenzo & kenzi4 bulan yang lalu
  • Bang aku punya kaca pembesar

    rafa my gamerafa my game4 bulan yang lalu
  • Bang beli barang no 4 toko mana??? Plisss jawab cpt❤️

    FF_DedenFF_Deden4 bulan yang lalu
  • Sukses selalu kak

    Maulana Rizky Kafa RamadhanMaulana Rizky Kafa Ramadhan4 bulan yang lalu
  • okijem bikin vidio alat sulap

    torib hamzahtorib hamzah4 bulan yang lalu
  • Alat yang kedua kayak HOROR

    Rizky IrawanRizky Irawan4 bulan yang lalu
  • Namanya apa bang yang terbang itu yang berwarna merah

    Alvin PraditaAlvin Pradita4 bulan yang lalu
  • Kalau gak punya hp gak like ya bang wkwkwkw

    KENZO GAMINGKENZO GAMING4 bulan yang lalu
  • Aku punya bang alatnya Yg punya like

    Sis WantoSis Wanto4 bulan yang lalu
  • Mini red dancer bagi linknya dong bang, ane cari gak nemu-nemu

    Ray FaeyzaRay Faeyza4 bulan yang lalu
  • Hologram nya bagus

    junajuna4 bulan yang lalu
  • Mini red denser beli di mana bang

    Fadlil OfficialFadlil Official4 bulan yang lalu
  • 😂HAHAHAHAHA

    Yuliarohmad RohmadYuliarohmad Rohmad4 bulan yang lalu
  • Bang harganya berapa

    Diah Tri asgiantiDiah Tri asgianti4 bulan yang lalu
  • Link pembelian boneka angin nya dong mas

    Samsul ArifSamsul Arif4 bulan yang lalu
  • mantap bangggggggggggggggggg

    RIO KENDANGRIO KENDANG4 bulan yang lalu
  • Waduh keren banget

    AHZA2AR gamingAHZA2AR gaming4 bulan yang lalu
  • Gampang sih cuman ngak nampak

    Vallen florencia_32Vallen florencia_324 bulan yang lalu
  • 0:32 itu aku pernah beli bang susah pake nya bang

    Vallen florencia_32Vallen florencia_324 bulan yang lalu
  • Sama kayak punya gua bang

    Jarwoto 1Jarwoto 15 bulan yang lalu
  • Bang itu lagunya judul nya apa

    Rohmad officialRohmad official5 bulan yang lalu
  • Telat bang maaf

    youtube gaming 108youtube gaming 1085 bulan yang lalu
  • Bang yudist melihat video ini

    sandy survivalsandy survival5 bulan yang lalu
  • 8:23 help me help me

    Senja 420Senja 4205 bulan yang lalu
  • Kalo gakpunya hp mana bisa ngeleik

    gus ali fahrigus ali fahri5 bulan yang lalu
  • 0:32 aku pernah beli di online

    hanif & cantikahanif & cantika5 bulan yang lalu
  • promo terus anjim

    dobleh dalbodobleh dalbo5 bulan yang lalu
  • Gw mau request beli mistery box yang harganya sama kek subscribers lu bang

    Saraddict_jatim chell 123Saraddict_jatim chell 1235 bulan yang lalu
  • Aku punya yang no 1

    Juli JajuliJuli Jajuli5 bulan yang lalu
  • aku ada juga bang

    winda ekolitawinda ekolita5 bulan yang lalu
  • Bang coba buat celengan yg kreatip

    virji gamingvirji gaming5 bulan yang lalu
  • Ig arshella562 bantu follow ya please dong ya

    Rusman EdharmaRusman Edharma5 bulan yang lalu
  • Hologram sih aku dah tau

    Ririn RianiRirin Riani5 bulan yang lalu
  • Iklan tiktok kbnyakn ga jelas

    19 8819 885 bulan yang lalu
  • Hallo oki jem aku mintak 1barang ya

    arjun arjunarjun arjun5 bulan yang lalu
  • Beli boneka bergoyang nya mana bang minta ling nya

    praja mudahpraja mudah5 bulan yang lalu
  • 7:44 : prnh liat gw d GTA 5 :v

    Deodoran RexlonaDeodoran Rexlona6 bulan yang lalu
  • barang 1 itu proyektor cara nya udah bener tinggal taro ke tembok putih

    yusuf hilmiyusuf hilmi6 bulan yang lalu
  • Harga hologram 3d berapa

    Sri Ermawati Ar-baynahSri Ermawati Ar-baynah6 bulan yang lalu
  • Bang bulu tangan gw kerok jadi masuk angin

    Jalu FerdiansyahJalu Ferdiansyah6 bulan yang lalu
  • Bang perlihatkan muka Abang dong

    Novi ZamyazNovi Zamyaz6 bulan yang lalu
  • Asiaaap

    Thara ThoriThara Thori6 bulan yang lalu
  • Bang itu bisa potong bulu Otong ku gak

    s _bapakes _bapake6 bulan yang lalu
  • Bang aku mau hape aku soalnya aku ngga punya hape

    Dikan SubagyaDikan Subagya6 bulan yang lalu
IDworlds